日本生菌研究所は、生きた乳酸菌の自然乾燥製法にこだわり、良質な手づくり乳酸菌を提供しています。

会社案内

  • HOME »
  • 会社案内

株式会社日本生菌研究所は戦前に設立され、今日まで一貫して変わらない製法で乳酸菌製品を作り続けてきました。
添加物を使用しないこと、一般的な凍結乾燥を避けて時間をかけた自然乾燥を行っていること、手作りの少量生産を続けていることなどが特徴です。
また、ペット用製品についても人間が口にしても問題ないよう衛生的に製造しています。

会社概要

会 社 名 株式会社 日本生菌研究所
代表取締役 皿井 友基
所 在 地 〒561-0843 大阪府豊中市上津島1-3-12
電話番号 06-4866-2660
ファックス 06-4866-2661
メールアドレス info@nihonseikin.co.jp
U R L http://www.nihonseikin.co.jp/

代表のご挨拶

いつも弊社製品をご愛顧いただき、ありがとうございます。
わたしたち日本生菌研究所は、良質な乳酸菌づくりに日々取り組んでいます。
80年以上、ヨーグルトを乳酸菌が生きたまま自然乾燥させる製法を続けています。
身近な生活素材として乳酸菌が根付いていくことを願っています。
これからもよりよい製品をご提供できるよう努力してまいります。

新聞記事

お気軽にお問い合わせ下さい。 TEL 06-4866-2660 受付時間 9:00 - 18:00(土日祝定休)

PAGETOP
Copyright © 株式会社 日本生菌研究所 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.