日本生菌研究所は、生きた乳酸菌の自然乾燥製法にこだわり、良質な手づくり乳酸菌を提供しています。

会社案内

  • HOME »
  • 会社案内

株式会社日本生菌研究所は、戦前に設立され、以来一貫して変わらない製法で乳酸菌製品を作り続けてきました。
添加物を使用しないこと、一般的な凍結乾燥を避 けて時間をかけた自然乾燥を行っていること、手作りの少量生産を続けていること、が特徴です。
また、ペット用製品については、人間が口にしても問題ないよう衛生的に製造しています。

会社概要

会 社 名 株式会社 日本生菌研究所
取締役会長 皿井 淳雄
代表取締役社長 皿井 友基
所 在 地 〒561-0843 大阪府豊中市上津島1-3-12
電話番号 06-4866-2660
ファックス 06-4866-2661
メールアドレス info@nihonseikin.co.jp
U R L http://www.nihonseikin.co.jp/

代表のご挨拶

いつも弊社製品をご愛顧いただき、ありがとうございます。
わたしたち日本生菌研究所は、良質な乳酸菌づくりに日々取り組んでいます。
半世紀以上、ヨーグルトを菌が生きたまま自然乾燥させる製法を続けています。
身近な生活素材として、乳酸菌が根付いていくことを願っています。
また、ペット用としても乳酸菌は広くご利用頂いています。
これからもよりよい製品をご提供できるよう、努力してまいります。

新聞記事

お気軽にお問い合わせ下さい。 TEL 06-4866-2660 受付時間 9:00 - 18:00(土日祝定休)

PAGETOP
Copyright © 株式会社 日本生菌研究所 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.